熱門搜索:

普洱 龍井 碧螺春 鐵觀音 茉莉花茶

【官宣】茶馬學堂北京總部掛牌成立

時間: 2020-01-05  瀏覽數:732

 

 

 

 

 

 

 

2020年1月6日,茶馬學堂北京總部掛牌成立,這標志著籌備已久的茶馬學堂項目正式落地啟動。

茶馬學堂由漢合茶道、茶馬網、茶之夢三大品牌聯合打造, 茶馬學堂將定位于開展全國茶藝培訓加盟服務。旨在為中國茶藝培訓行業發展提供更專業的解決方案!

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

茶馬學堂集茶馬網技術平臺,漢合茶道、珍美花道專業師資,茶之夢優質產品等優勢力量資源,全面賦能,面向全國學員開放加盟,不收取任何費用!我們致力將茶馬學堂打造成全國茶藝培訓加盟首選開放平臺。

茶馬學堂將會整合行業內資源,豐富課堂多元化內容,邀請更多不同文化領域優秀講師,長期開展系列茶藝培訓、插花培訓、各種茶會、雅集、讀書、文化類等活動,以更專業的高水準傳播中國茶文化,培養更多茶文化愛好者,并輸出培養更多具有高水準的茶藝培訓從業者。

 

 

 

 

 


茶馬學堂 聯合創始人成員


詩瑜

茶馬學堂 聯合創始人

漢合茶道首席講師

漢合茶道傳承人

漢合茶道資深合伙人

 

慧美

茶馬學堂 聯合創始人

漢合茶道金級講師

漢合茶道傳承人

漢合茶道高級合伙人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年,團隊將大力推動茶馬學堂的發展:發展超過100家加盟合作者、引進國家評茶員證書、招募更多優質師資力量等。

 

 

 

 

 

 

 

 

聲明:該文觀點僅代表作者本人,茶馬網系信息發布平臺,茶馬網僅提供信息存儲空間服務。
  • 暫無評論!

好友推薦|haoyoutuijian

加拿大快乐8三位