熱門搜索:

普洱 龍井 碧螺春 鐵觀音 茉莉花茶

漢合集團:漢合組織架構整合優化調整升級

時間: 2020-04-30  瀏覽數:367

 

 

 

 

由于公司業務發展戰略需要,現對旗下公司組織架構進行整合優化,調整升級為漢合集團,集團旗下包括:漢合茶業、漢合茶道、茶之夢、茶馬網、漢合教育、珍美花道、茶馬資本。
 
漢合茶道
 
漢合茶道為全國漢合學員提供高質量的茶道文化教學體驗,為集團服務及為全國加盟合作伙伴提供茶文化培訓服務支持。漢合茶道總部由集團任命的漢合茶道合伙人負責運營。漢合茶道以傳承、弘揚中國正宗茶道文化為使命,讓更多人品悟到中國的經典文化味道。
 
漢合茶業
 
漢合茶業致力成為擁有覆蓋廣泛的渠道體系和知名品牌的中國茶行業領先企業。為廣大消費者提供高品質的茶品,漢合茶業產品深受廣大茶葉消費者喜愛,成為行業新興推動力量的代表。
 
漢合教育
 
漢合教育負責旗下培訓業務的教材、圖書編撰出版工作,并提供證書及全國證書查詢系統支持,目前已為全國漢合學員提供3000+證書,包括專業能力證書、結業證書等,漢合教育網站證書查詢次數超10萬+。
 
茶之夢:

茶之夢品牌定位為中高端時尚茶品牌,茶之夢專注于茶香生活方式相關產品的設計、研發、運營和生產,為消費者提供種類豐富的優質茶產品和相關的服務,并創導一種有滋有味的健康生活,成為中國茶業具有影響力的價值創造者。
 
茶馬網:

茶馬網為集團提供全方面的網絡技術、電商系統、媒體服務支持。
 
珍美花道:

珍美花道為漢合學員提供插花培訓服務及福利,為集團及旗下全國加盟合作伙伴提供插花培訓服務支持。
 
茶馬資本

茶馬資本為集團旗下各業務的長期穩定發展提供資金及資源支持,未來將負責業內相關優質項目、資產的投資及收購工作。
 

 

 

漢合集


漢合集秉承“誠信、創新、品質、夢想、價值”的核心價值觀,致力發展成為集文化、零售、教育、健康、資本的綜合性集團企業。漢合集團憑借前瞻性的產業戰略規劃,價值鏈、生態鏈、產業鏈資源整合能力形成領先的產業布局戰略。為漢合集團的會員、加盟商、共創合伙人、企業投資者、內外部事業伙伴創造高增長性價值回報。

 

聲明:該文觀點僅代表作者本人,茶馬網系信息發布平臺,茶馬網僅提供信息存儲空間服務。
  • 暫無評論!

好友推薦|haoyoutuijian

加拿大快乐8三位