熱門搜索:

普洱 龍井 碧螺春 鐵觀音 茉莉花茶

奮斗是一種幸福!漢合集團創始人劉漢創業夢想之路

時間: 2020-05-04  瀏覽數:378

 

奮斗是一種幸福!

漢合集團創始人劉漢創業夢想之路

 

書的封面照片拍攝于2012年,那時的我正經營著團購生意,并掙到了人生中的“第二桶金”,繼而開啟了青春奮斗之路。

 

今天是五四青年節,對于青年人來說,無奮斗,不青春!


距離2012年已過去了整整8年,時間變化了,我也成長變化了,但是不變的是情懷,不變的是向著艱難,勇敢的去挑戰拼搏奮斗的精神。

 

這本書從2019年7月開始寫作,由我跟青年作家花生一起合作,寫我的創業夢想之路,用了6個月時間完成初稿,原計劃2020年3月出版,突如其來的新冠肺炎疫情打亂了計劃。疫情期間讓我有了更多的時間進行充分的思考,也沉淀出了更多精彩的素材,讓這本書更加精彩和更有力量感。

 

人生路上,不管面對什么困難,我們都要坦然面對,并戰勝它,也是戰勝自己。人生因奮斗而精彩!

 

在人生不同階段應該設置不同的目標,今天我的目標就是帶領漢合集團邁上一個新的高度。通過我創辦的企業,讓更多人受益,幫助更多人成功,對國家做出更大的貢獻,實現自我人生價值!


讓我們一起共同奮斗!

 

媒體報道合作聯系:[email protected]

媒體資源合作聯系:[email protected].org


聲明:該文觀點僅代表作者本人,茶馬網系信息發布平臺,茶馬網僅提供信息存儲空間服務。
  • 暫無評論!

好友推薦|haoyoutuijian

加拿大快乐8三位