熱門搜索:

普洱 龍井 碧螺春 鐵觀音 茉莉花茶

521首個“國際茶日”丨健康科學喝茶從漢合開始

時間: 2020-05-17  瀏覽數:432

  

 

 茶馬網訊 在5月21日首個“國際茶日”來臨之際, 茶馬網、漢合茶聯合倡導科學飲茶和弘揚中國茶文化,漢合茶道云課堂面向全國茶友開展系列茶文化課程,倡導科學飲茶和弘揚中國茶文化。健康科學喝茶從漢合開始。

 


“國際茶日”是每年5月21日。

2019年11月27日,第74屆聯合國大會宣布將每年5月21日設為“國際茶日”,以贊美茶葉對經濟、社會和文化的價值。

該提案是在2019年6月聯合國糧食及農業組織大會第41屆會議上審議通過“國際茶日”的確定是由中國主導推動的,這也是世界對中國茶文化的認同,將利于中國同各國茶文化的交融互鑒,推動茶產業的協同發展,共同維護茶農利益。

2020年5月21日將是首個“國際茶日”。

 

 

國際飲茶日

International tea day

521喝漢合茶

 

 

喜歡上茶

也許是某個瞬間的事

也許是在漢合茶道

從感受到茶的美好開始.....

 

 

漢合茶業集團:

 

漢合茶業、漢合茶道、茶之夢、茶馬網

 

 

 

 

 

 

漢合茶道-大國文化 正宗茶道

聞名始于卓越

 

 漢合茶道是中國茶道培訓領導品牌,唯一榮獲中國口碑影響力茶道培訓教育品牌,及榮獲中國年度最具特色培訓機構等多項榮譽。漢合茶道曾代表中國茶道同日本茶道、韓國茶道同臺表演交流。

 

漢合茶道由劉漢先生創始于2013年,口碑好,深受廣大學員認可!總部位于北京國貿,為國內各級茶企及茶文化培訓機構培養輸送了大批復合型專業人才。漢合茶道引領行業發展、樹立行業標桿,并代表行業專業權威水準。

 

漢合茶道致力于中國茶道文化的傳承發展事業,以專業、專注、匠心的精神,打造品質高端國際的茶道文化培訓教育品牌,讓中國茶道走向世界舞臺!

 

不懈的努力是對文化的專注——讓生活因漢合而更美!走近漢合,去開啟一個未知的全新蛻變!

 

 微信掃一掃 或

長按下圖識別二維碼關注漢合

 

 

 

聲明:該文觀點僅代表作者本人,茶馬網系信息發布平臺,茶馬網僅提供信息存儲空間服務。
  • 暫無評論!

好友推薦|haoyoutuijian

加拿大快乐8三位